我是谁?

我是一名商务教练,我所做的就是帮助商界领导者和高级主管用更少的时间、精力和费用 来达到他们的商业目标。我从事商务和领导教练一职已经12年了,在此之前,我所从事的职业涉及国际贸易、广告业和市场营销。

以最快的方式成就您的业绩

商务辅导在中国仍是一种鲜为人知的新型服务。但在欧洲,顶尖企业的高级决策人和领导们习惯使用资深的商务教练和导师来辅助他们选择最快捷、最有效的方式带动企业成长,帮助他们引导和激发内部员工的工作热情,并提高工作效率。

在中国的工作经验

1996年,我随同中英贸易集团(贸易工业部下属单位,英中贸易协会的前身)首次来中国访问。当时与四家中国企业合作,为他们提供咨询服务,包括市场调研服务和指导如何使企业产品形象和外包装国际化,如何开发新客户,新市场。近6年来,我有一半的时间呆在香港和中国南方,为企业老板、高级经理人提供一对一的机密商务辅导。 通过多年在中国的考察、工作及生活,我意识到采用传统的运作模式和管理方法的中国企业 与他们的外国合作伙伴在文化上存在很大的差异。 我认为,双方的模式都有值得我们分享 和学习的地方。

我如何帮到您?

随着全球一体化的发展,跨国企业更需要进一步了解跨国文化,以加强全球合作伙伴间的沟通,从而确保企业的可持续发展。一个专业的商务导师可以帮助您理解并排除跨国文化的干扰,节省许多时间和财力。我的工作职责是辅导和协助商业领导者提高沟通效益和加强领导力效应,同时帮助他们更有效的提高员工的忠诚度和高效工作。全球化商业需要企业承担更多的社会责任, 股东们需确保合作伙伴和供应商使用社会责任管理方式。

联系我请点击此处

想让您的事业事半功倍,同时提高您的商务英语沟通技巧吗?
我将竭尽所能帮您做到:
商业方面-低投入,高收益! 内部员工、董事会成员和客户方面- 增强您的领导力效应,提高个人影响力!期待您来电或来函咨询!